对外交流 邮件登陆

 
改变背景颜色: 改变背景图片:
关于开展“云南省三八红旗手和集体”推荐工作的通知

来源:

作者:人事处

发布日期:2015-12-09

 关于开展“云南省三八红旗手和集体”推荐工作的通知

院属各部门:

根据云南省妇女联合会 云南省人力资源和社会保障厅《关于开展2016年度云南省三八红旗手和三八红旗集体评选表彰活动的通知》(云妇发201586号)文件精神,为做好我院推荐选拔工作,现将相关事宜通知如下:

一、推荐名额

1、全省教育系统推选2名云南省三八红旗手,2个云南省三八红旗集体。

2、我校可推荐云南省三八红旗手候选人1名和云南省三八红旗集体1个上报省教育厅参加评选。

二、推荐方式

根据云妇发201586号文件中的评选条件,请各部门在有符合条件的教师中,按自下而上、好中选优、民主推荐的方式推荐。如无符合条件的可不推荐。在各部门推荐的基础上,由学校评议推荐我校人选上报教育厅。

三、工作要求

(一)推荐人选所在部门需提交书面推荐情况报告。

(二)推荐人选或集体填写《云南艺术学院“三八红旗手(集体)”推荐情况一览表》,表格可到人事处网页资料下载处下载,并报电子版材料。

(三)相关材料务必于1210(明天)11:00前报人事处,逾期视为自动放弃。

    三八红旗手(集体)推荐情况一览表.xls  

       关于开展2016年度云南省三八红旗手和三八红旗集体评选表彰活动的通知(云妇发[2015]86号) - 副本.doc

                                  人事处

                                          2015129

本文共分 1 页,当前第 1 页   
阅读次数: [关闭窗口]