对外交流 邮件登陆

 
改变背景颜色: 改变背景图片:
关于开展2016年“省突”、“省贴”推荐选拔工作的通知

来源: 人事处 

作者:人事处

发布日期:2016-04-06

     关于开展2016年“省突”、“省贴”推荐选拔工作的通知

 

院属各部门:

根据省教育厅《关于开展2016省突省贴推荐选拔工作的通知》及云人社发201676号文件精神,为做好我院推荐选拔省突省贴人员工作,现将相关事宜通知如下:

一、推荐名额

我校可推荐 省突省贴候选人各1名上报省教育厅参加评选。

二、推荐方式

(一)请各部门在有符合条件的教师中,按好中选优、民主推荐的方式推荐 省突省贴候选人各1名,如无符合条件的可不推荐。在各部门推荐的基础上,由学校评议推荐我校人选上报教育厅。

(二)请各学院做好广泛宣传动员工作,要求符合条件的教师积极申报,自下而上,民主推荐。在民主推荐的基础上,由各学院党政联席会讨论确定推荐人选,并张榜公示,经公示无异议的请形成书面材料上报人事处。

三、选拔范围对象

(一)“省突”选拔工作:年龄在55岁以下,在职从事专业技术工作,且近两年来工作业绩、成果、贡献突出的专业技术人员。具体选拔条件按“云发199133”文件执行。

(二)“省贴”选拔工作:在职从事专业技术工作或在生产一线从事技能工作,且近两年来工作业绩、成果、贡献突出,并具有高级职称或高级工以上技术等级的专业技术人员或技能人才。具体选拔条件按“云政发1997148”及“云人专200518”文件执行。

党政群机关工作人员和参公管理事业单位人员不予推荐选拔;现担任副厅级及其以上领导职务和享受副厅级及其以上待遇的专业技术人员及在企事业单位中担任党政领导职务后不再直接从事专业技术工作或技能工作的人员,原则上不予推荐选拔。

四、工作要求

(一)推荐人选所在部门需提交书面推荐情况报告。若教学单位中没有推荐人选的,需提交书面的情况说明。

(二)推荐人选填写相关表格(可在人事处网页下载)并提交相关证明材料复印件(著作、获奖证书等)。推荐人选材料不再退回,请做好备份。

(三)上报时间:相关材料务必于41816:00前报人事处,逾期视为无推荐人选。

附件1:《2016年云南艺术学院推荐“省突”候选人成果情况一览表》

附件2:《2016年云南艺术学院推荐“省贴”候选人成果情况一览表》

附件3:《2016年云南艺术学院推荐“省突”、“省贴”候选人情况一览表》

附件1:2016年云南艺术学院推荐“省突”人选成果情况一览表.xls

附件2:2016年云南艺术学院推荐“省贴”人选成果情况一览表 - 副本.xls

附件3:2016年云南艺术学院推荐“省突”“省贴”人选情况一览表.xls

云发【1991】33号.rar 云政发【1997】148号.rar 云人专[2005]18号.doc

联系人:桑月华     联系电话:65937328

 

             人事处

                                  201645

本文共分 1 页,当前第 1 页   
阅读次数: [关闭窗口]