对外交流 邮件登陆

 
改变背景颜色: 改变背景图片:
关于报送2017年紧缺专业教学人员需求计划的通知

来源:

作者:人事处

发布日期:2017-01-13

 

关于报送2017年紧缺专业教学人员

需求计划的通知

 

 

各教学部门:

为更好地促进学院教学、科研水平,优化教学科研队伍结构,迎接教育部新一轮的本科教学评估。根据学院“十三五”人才队伍建设工作的规划,2017年拟招聘教育教学学术骨干人才,以解决紧缺专业办学需求。请各教学部门认真研究分析本部门的人员状况,紧密结合学科专业建设、教育教学需要,上报2017年的公开招聘人员需求计划。现将有关事项通知如下:

1、各教学部门领导班子要高度重视人才队伍建设工作。要认真学习人才招聘引进的政策规定,严格遵守招聘纪律,切实结合本部门的发展需要,做好人才招聘工作。按照集体领导、民主集中、个别酝酿、会议决定的原则由党政联席会研究人才工作。

2、学历要求为硕士研究生及以上,具有硕士以上学位证书及研究生毕业证书。

3、请各教学部门认真填写《云南艺术学院2017年人才招聘计划》(每个部门报送计划数不超过3名,并按紧缺专业人才排序),对招聘岗位资格条件的设置应符合实际需要,招聘岗位所要求专业、学历等具体要求应准确规范,学科专业请根据国务院学位委员会发布的《学位授予和人才培养学科目录(2011年)》和《授予博士、硕士学位和培养研究生的学科、专业目录》填写。

4、请各教学部门于2017119前将《云南艺术学院2017年人才招聘计划》及相关说明材料的电子文档传到邮箱(ynartrsc@163.com),书面材料于221交人事处桑老师。

    附:《云南艺术学院2017年人才招聘计划》

         云南艺术学院2017年人才招聘计划表.xls

 

人事处

                                 2017年1月12

本文共分 1 页,当前第 1 页   
阅读次数: [关闭窗口]