对外交流 邮件登陆

 
改变背景颜色: 改变背景图片:
云南艺术学院关于教职工请病假、事假的管理规定

来源:

作者:人事处

发布日期:2013-10-18

云南艺术学院关于印发云南艺术学院教职工

请病假、事假的管理规定的通知

云艺〔2008〕123号

院属各部门:

20081022院长办公会讨论决定:同意实施《云南艺术学院教职工请病假、事假的管理规定》,现印发给你们,请认真贯彻执行。

○○八年十月二十二日

 

云南艺术学院关于教职工请病假、事假的管理规定

为进一步完善管理制度,体现管理的科学化、规范化和制度化,现将教职工申请病假、事假的审批程序和批准权限作如下规定。

一、教职工申请病假、事假的审批程序及批准权限:

1、3天(含3天)以下的假期由个人提出书面申请,所在基层单位提出建议,部门负责人审批,并报人事处备案;

2、4至7天的假期由个人提出书面申请,所在基层单位提出建议,院系、部门党政联系会议(部门班子)研究审批,并报人事处备案;

3、8至14天的假期由个人提出书面申请,所在基层单位和部门提出建议,学院分管领导审批,并报人事处备案;

4、15天以上(含15天)的假期由个人提出书面申请,所在基层单位、部门和学院分管领导分别提出建议,由人事处报学院研究审批。

5、住院的重症患者请病假,审批期限可根据实际情况灵活处理。

二、教职工请假时,除特殊危重急病外,不得委托他人代交假条,并须接到准假通知后,方能离开工作岗位,否则按旷工处理。请假期间如遇公休假、法定节假日和寒暑假时,一律包括在内连续计算。

三、教师、教学辅助人员的请假,须经教务处、分管教学副院长审核备案。

四、领导干部请假,按专门规定执行。

五、销假。假期结束时必须本人到人事处报到销假,否则按旷工处理。需要延长假期的,仍按上述审批程序和权限办理。

六、本规定自印发之日起试行,由人事处负责解释。

 

 

本文共分 1 页,当前第 1 页   
阅读次数: [关闭窗口]