我校举行特聘教授聘任仪式

发布者: [发表时间]:2023-07-06 [来源]: [浏览次数]:

75日下午,我校在图书馆会议室举行特聘教授聘任仪式,聘请中国艺术研究院二级研究员毛小雨先生担任我校特聘教授。学校党委副书记、院长欧阳俊虎,副院长王建才等出席聘任仪式。欧阳俊虎为毛小雨教授颁发了聘书和校徽。王建才主持聘任仪式并介绍了毛小雨教授的履历和主要业绩贡献。

欧阳俊虎代表学校对毛小雨教授的受聘表示热烈欢迎,并希望能紧紧围绕经济社会发展重大战略需求、面向科研前沿,开展从事领域原创性、关键性研究,努力取得重大标志性成果,为戏剧学学科创造出更多的成绩,推动我校学科建设、专业建设、课程建设更好更快地发展。

毛小雨教授表示十分荣幸成云南艺术学院特聘教授,今后将尽最大的努力在科学研究、团队建设、人才培养等方面为学校贡献自己的力量。

校人事处、教师中心、戏剧学院等相关单位负责人参加了聘任仪式。