当前位置: 网站首页 >> 师德师风 >> 规章制度 >> 正文

关于印发《云南艺术学院师德师风建设工作实施方案(试行)》《云南艺术学院师德师风负面清单和失范行为处理办法(试行)》的通知

发布者:人事处 [发表时间]:2021-05-21 [来源]: [浏览次数]:
校属各部门:
   为全面落实《中共中央国务院关于全面深化新时代教师队伍 建设改革的意见》《关于加强和改进新时代师德师风建设的意见》 等文件精神,结合学校实际,经第 78 次校长办公会和 学校第四 届党委第 123 次会议研究通过了《云南艺术学院师德师风建设工 作实施方案(试行)》《云南艺术学院师德师风负面清单和失范行 为处理办法(试行)》。现印发你们,请遵照执行。